转化医学研究所

设为首页  |  加入收藏

 首页  机构概况  科研队伍  合作交流  科研成果  研究生教育  平台资源 
站内搜索:
通知公告

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文

卢琳琳博士荣获第二十二届中国药理学会施维雅青年药理学家奖
2018-10-25 10:31 王莹  审核人:

在2018年10月12日河南省郑州市举行《第二十二届中国药理学会施维雅青年药理学家奖》颁奖仪式上,我国际中医药转化医学研究所副研究员卢琳琳博士荣获第二十二届“中国药理学会·施维雅青年药理学家奖”,以表彰卢琳琳博士在中药干预肿瘤发生发展的表观遗传学分子机制研究领域取得的创新性工作,此奖项是国内青年药理学家的最高荣誉。

“施维雅青年药理学家奖”是中国药理学会和法国施维雅集团下辖的施维雅研究院于1996年共同设立的,旨在表彰和鼓励中国青年药理学工作者做出的优异成绩。评审委员会由中法两国专家联合组成,依据严格、公正、透明的评审标准和专家评审制度,迄今共评选了22届,每年基于完全在中国国内完成的药理学研究成果,从中国40岁以下青年药理学工作者中评选八位,竞争极为激烈。


中国药理学会会长、法国施维雅集团代表及学会部分领导为八位获奖者颁奖


关闭窗口

广州中医药大学 国际中医药转化医学研究所 版权所有 技术支持:广州中医药大学信息中心   

地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:510006